Menu

Team

Leitung

Dr. Cihan Papan

Tel.: +49 228 287-14639

E-Mail: cihan.papan AT ukbonn.de 

Wissenschaftliche Mitarbeiter*innen

Porträtfoto von Michael Savin

Dr.-Ing. Michael Savin-Hoffmeyer

Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Disziplin:
Molekular/-Mikrobiologie 

Arbeitsschwerpunkte:

  • ESKAPE-Bakterien
  • Colistin-resistente Enterobacterales
  • Bakteriophagen

Dissertationsthema:
Clinically-relevant antibiotic-resistant bacteria in process waters and wastewater from poultry and pig slaughterhouses and assessment of the bacterial dissemination into surface waters

Kontakt:
E-Mail: m.savin AT uni-bonn.de

Porträtfoto von Esther Sib

Esther Sib, MSc

Wissenschaftliche Mitarbeiterin, PhD-Studentin

Disziplin:
Molekular-/Mikrobiologie 

Dissertationsthema:
Untersuchungen zum Vorkommen von Antibiotika-resistenten Bakterien in aquatischen Biotopen mit Betrachtung von Klinikabwässern

Kontakt:
E-Mail: esther.sib AT ukbonn.de
Tel.: +49 (0)228 287 15016

 
Unsere Webseite verwendet Cookies.

Bei Cookies handelt es sich um Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem des Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies ein, um unsere Website nutzerfreundlicher zu gestalten. Einige Elemente unserer Internetseite erfordern es, dass der aufrufende Browser auch nach einem Seitenwechsel identifiziert werden kann.

Unsere Webseite verwendet Cookies.

Bei Cookies handelt es sich um Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem des Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies ein, um unsere Website nutzerfreundlicher zu gestalten. Einige Elemente unserer Internetseite erfordern es, dass der aufrufende Browser auch nach einem Seitenwechsel identifiziert werden kann.

Ihre Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.